Project:管理员告示板

来自滚动的天空Wiki

欢迎来到管理员告示板。删除或恢复页面、保护或解除保护页面、封禁破坏者等需要管理员介入的问题可以在此处提出。

请在横线下方进行讨论。


关于RS饭制类条目临时条例草案[编辑源代码]

鉴于目前RS粉丝饭制类项目越来越多,且建立的条目也越来越多,为规范和整治该类条目,根据总Wiki条例,制定本条例草案。

--凛时工杨哲思 (Kick me!) 2022年5月1日 (日) 12:49 (CST)[回复]

页面[编辑源代码]

  1. 主命名空间不应当出现任何Rolling Fanmade之外的饭制条目,所有当前该类页面都应移往条目创建者的用户子页面。
  2. Rolling Fanmade相关内容页面(包括版本、关卡、迷因,不包括Rolling Fanmade本身)都应当处于Rolling Fanmade子页面下。
  3. 主命名空间不得出现任何重定向页面重定向至第1条提到的用户子页面。
  4. 从该临时条例生效时起,不得在主命名空间建立Rolling Fanmade除外饭制类条目。

内容[编辑源代码]

  1. 任何饭制页面(包括用户命名空间中的)不允许出现损害游戏开发者利益的内容。
  2. 对饭制的评价应当是客观的,不应当出现对读者有误导性的诋毁内容。

处罚[编辑源代码]

  1. 违反#页面一节第1至3条作删除、移动处理,如果创建者为已注册用户,应将页面不留重定向移动至该用户的用户子页面,如果为未注册用户,管理员与其协商后可将页面转交有意向的已注册用户,若协商无果可直接删除页面;违反第4条的可直接删除;多次违反不改的管理员可视具体情况警告、封禁。
  2. 违反#内容一节的按照Project:Wiki条例#页面存废一节作处理。

以上是本临时条例草案的内容。站内积极用户可在下方讨论。通过后本条例将正式生效。 凛时工杨哲思 (Kick me!) 2022年5月1日 (日) 12:49 (CST)[回复]

讨论区[编辑源代码]

当前有很多饭制页面的建立者都没有账户,对此草案中移动页面并不适用。因此我们需要一种新的方式来处理。--凛时工杨哲思 (Kick me!) 2022年5月1日 (日) 13:16 (CST)[回复]

@SolidBlock @棉花糖 凛时工杨哲思 (Kick me!) 2022年5月1日 (日) 13:17 (CST)[回复]
放在Rolling Fanmade的子页面是可行的。不过如果需求比较大的话,弄个专门的命名空间也未尝不可。— SolidBlock留言) 2022年5月1日 (日) 20:50 (CST)[回复]
不建议放在RF的子页面(毕竟是不同的作者不同的游戏),不如先开个沙盒 棉花糖留言) 2022年5月2日 (一) 01:43 (CST)[回复]
@SolidBlock@棉花糖 我觉得其实当前这些页面本身就是没什么内容的低质量页面,可以先跟IP用户协商后交给有意向的已注册用户托管。如果协商无果可以直接强拆,没必要再留。 杨哲思留言) 2022年5月2日 (一) 18:12 (CST)[回复]

@SolidBlock 没什么意见我就把它挂Project:关于 RS 饭制类条目临时条例里面了。--凛时工杨哲思 (Kick me!) 2022年5月15日 (日) 12:13 (CST)[回复]