3.7.15

来自滚动的天空Wiki
版本图标
本版本的基本信息
版本号
3.7.15
发布时间
2023年10月13日

3.7.15是滚动的天空于2023年10月13日发布的版本,增加了新官方关卡永恒之旅花舞和共创关卡部落寻猎跳动之城。其中部落尋獵跳动之城直至10月21日才開放遊玩。

關卡更新介紹語[编辑 | 编辑源代码]

***【迈入十月金秋,回望八载征途】***

變化[编辑 | 编辑源代码]

  1. 新增官方关卡Lv.108:“永恒之旅”。回望八年旅途,愿滚动的天空与你相伴永恒。
  2. 新增官方关卡Lv.110:“花舞”。在漫天鲜花的簇拥中,感受舞女身姿的曼妙。
  3. 新增共创关卡“部落寻猎”。部落的土著们正在丛林深处寻猎,然而似乎有什么不好的事情正在发生……
    -作者信息-
    主题原画:阿龙(a.k.a.DragonS)
    音乐制作:F-777
    关卡设计:_Sw-
  4. 新增共创关卡“跳动之城”。音乐奏响,踩好节拍,在跳动城市里一起狂欢!
    -作者信息-
    主题原画:CG是觅双
    音乐制作:NightarcP
    关卡设计:TenableZ
  5. 新增角色“手鞠”。请跟随一颗手鞠,探索“花舞”关卡的奥秘!
  6. 花舞取代星域的音樂成為主界面、關卡列表、商店和設置界面的背景音樂。
  7. 关卡清夏的日语名称由「陽气な夏」改为「清和」音律派对的日语名称由「リズムパーティー」改为「リズムのパーティー」
  8. 修复一些已知漏洞。

海报放送[编辑 | 编辑源代码]

检查到模板循环:Template:版本>doc>doc>doc>doc