2.5.6

来自滚动的天空Wiki
版本图标
本版本的基本信息
版本号
2.5.6 / 3.5.6
发布时间
2020年6月10日
新关卡

2.5.6是滾動的天空于2020年6月10日發布的版本,在Google Play商店中升級引擎後的版本號為3.5.6。增加了新關卡——影武士

變化[编辑]

更換新圖標。

增加了新關卡——影武士

擊碎障礙物的週賽活動持續進行中。活動的指定關卡每隔一週會更換一次。第二十二週為雷射之城(6月8日~6月14日),接著依序為電子迷宮(6月15日~6月21日)、矩陣(6月22日~6月28日)和影武士(6月29日~7月5日)。

影武士的音樂取代鬼侍的音樂成為主介面、關卡列表、商店、設置介面的背景音樂。

週賽[编辑]

本次更新中,週賽活动新增了如下玩法:

1. 若踩空則不会直接掉落而失敗,而是改為扣分的模式。第一次踩空扣1分,第二次扣2分,以此类推,十次以後每次踩空均扣10分/次。如果分數為0時踩空,即會掉落而失敗。

2. 每隔一段时间会出现一次重力傾斜

影武士[编辑]

獎勵關37,為第五十二關鬼侍的獎勵關,需要三支鑰匙才能解鎖。是一個以武士為主題的和風關卡。本關是一個較簡單的三星關卡,不但球速較慢,關卡中的許多路段也十分空曠,整關的難點以需要臨場反應的移動方塊機關地板為主,只要記熟路線的話就能順利通過。而收集物的整體難度亦偏低。本關的音樂無論是開頭段落的旋律還是整首曲子的風格都和奇妙甜品屋極為相似,有著輕鬆的節奏和悠揚的旋律,營造出悠閒愜意的氛圍。