2.0.8

来自滚动的天空Wiki
跳到导航 跳到搜索
2.0.8
2.0.8.png
版本号 2.0.8
發布時間 2019年3月6日
新关卡 迷你關卡1

2.0.8是滾動的天空於2019年3月6日發布的版本,配合活動而推出了迷你關卡,並將所有受版權爭議的The Spectre四頭狼人圖像替換為帽T口罩人像。

變化[编辑]

更換新圖標。

配合活動而增加了新的迷你關卡,只能從活動介面進入並遊玩。分為六個段落,每完成一段皆可獲得獎勵,全部都通過後將會解鎖挑戰完整版迷你關卡的機會。

所有受版權爭議的四頭狼人圖像皆被替換為穿戴著帽T口罩的惡靈人像,包括版本圖標、The Spectre的封面圖和兩個背景圖。

迷你關卡1[编辑]

為配合活動而推出的一個特殊關卡,整體難度相當於一星關,難度隨著百分比的增加而逐漸提升,前段大多數場景的路線皆十分寬敞明瞭,以結尾的第7場景的難度最高,路線較為狹窄混亂。本關的BGM是由F-777的《Tropical Tides》剪接而成,為一首以熱帶海洋為主題的電子樂曲,其輕鬆的風格帶給人悠閒愜意的歡快感受。