异变危机

来自滚动的天空Wiki


关卡图片
关卡图片
本关卡的基本信息
中文名
异变危机
英文名
Mutation Crisis
设计者
阿龙DragonS
音乐
Zoftle
路线
Spheres_
星级
3
钻石数量
10
奖励方式
最早出现版本

异变危机(Mutation Crisis。排序为共创第2关,是一个以实验室与异变生物为主题的共创关卡.本关为难度较高的三星关卡,球速比较快,需要较高的闪躲技术,並時刻注意移動地板和機關地板;而完美路線則需要对旋转跳、斜角等高难度技术的掌握。本关无需解锁。

機關[编辑 | 编辑源代码]

詳情見主題設計视频游戏内实装效果视频。遺憾的是,视频中的「破碎的培養倉」特色玩法因技術原因未能在關卡中实装。此外,城市聚光炮升降方塊移動方塊平移地板巨型激光炮翱翔之跃也在本關中有所應用。

場景[编辑 | 编辑源代码]

本關的場景有异变危机和绝密实验,其中异变危机是本关的主场景,场景变化顺序为:异变危机→绝密实验→异变危机→绝密实验→异变危机→绝密实验。

音樂[编辑 | 编辑源代码]

异变危机的音乐剪裁于Zoftle的《ANARCHY》,为一首Riddim Dubstep,有着激烈动感的机械音效与节奏,营造出与实体对战的氛围。

BPM:150 4/4 1=G