RF宣言

来自滚动的天空Wiki
Zespri讨论 | 贡献2020年12月13日 (日) 12:15的版本 (创建页面,内容为“RS饭制毕竟还是个比较敏感的东西,我们在此声明:我们制作饭制、发布饭制,是处于对游戏的喜爱,以及希望呈现更多路线…”)
(差异) ←上一版本 | 最后版本 (差异) | 下一版本→ (差异)
跳到导航 跳到搜索

RS饭制毕竟还是个比较敏感的东西,我们在此声明:我们制作饭制、发布饭制,是处于对游戏的喜爱,以及希望呈现更多路线给大家,也希望RS能以这样的方式"复活"。

当然,这肯定有弊端;在两年前的饭制事件中相信大家已经看到了。为了保证饭制的安全性,我们仍然要沿用2年前饭制的规则: 1.我们不会给出任何安装包 2.我们不会给出任何饭制技术 3.本系列视频发布频率会很低(2周~1月一次) 4.一旦RF在b站的数量较多,我们会停止发布。 现在小鬼比18年时还要多,如果想让RS"延续"下去,请不要传播饭制