2.4.3

出自滚动的天空Wiki
(重新導向自3.4.3
版本圖標
本版本的基本信息
版本號
2.4.3 / 3.4.3
發佈時間
2020年2月6日
新關卡

2.4.3是滾動的天空於2020年2月6日發佈的版本,在Google Play和App Store商店中升級引擎後的版本號為3.4.3。增加了新關卡——星辰

變化[編輯 | 編輯原始碼]

更換新圖標。

增加了新關卡——星辰

擊碎障礙物的週賽活動持續進行中。活動的指定關卡每隔一週會更換一次,第四週為城市(2月1日~2月8日),接着依序為功夫(2月8日~2月15日)和街頭籃球(2月15日~2月23日)。

星辰的音樂取代開普勒的夢的音樂成為主介面、關卡列表、商店、設置介面的背景音樂。

星辰[編輯 | 編輯原始碼]

獎勵關33,為第四十八關開普勒的夢的獎勵關,需要三支鑰匙才能解鎖。是一個以宇宙和星球為主題的未來風關卡。本關屬於較簡單的2星關卡,難度及路線複雜度隨着進度百分比的增加而有所提升,前半段的路線較為空曠,障礙物的排布也較為稀疏,後半段的難度則較高,以加速帶為最大難點。本關的音樂富有節奏感,有着電子風的音色和律動感強的節拍,帶給人高科技的感受。

軼事[編輯 | 編輯原始碼]

從此版本開始滾動的天空在iOS商店大版本號也升為3。