2.5.6

来自滚动的天空Wiki
版本图标
本版本的基本信息
版本号
2.5.6 / 3.5.6
发布时间
2020年6月10日
新关卡

2.5.6是滚动的天空于2020年6月10日发布的版本,在Google Play商店中升级引擎后的版本号为3.5.6。增加了新关卡——影武士

变化[编辑 | 编辑源代码]

更换新图标。

增加了新关卡——影武士

击碎障碍物的周赛活动持续进行中。活动的指定关卡每隔一周会更换一次。第二十二周为激光之城(6月8日~6月14日),接着依序为电子迷宫(6月15日~6月21日)、矩阵浪潮(6月22日~6月28日)和影武士(6月29日~7月5日)。

影武士的音乐取代鬼侍的音乐成为主界面、关卡列表、商店、设置界面的背景音乐。

周赛[编辑 | 编辑源代码]

本次更新中,周赛活动新增了如下玩法:

1. 若踩空则不会直接掉落而失败,而是改为扣分的模式。第一次踩空扣1分,第二次扣2分,以此类推,十次以后每次踩空均扣10分/次。如果分数为0时踩空,即会掉落而失败。

2. 每隔一段时间会出现一次重力倾斜

影武士[编辑 | 编辑源代码]

奖励关37,为第五十二关鬼侍的奖励关,需要三支钥匙才能解锁。是一个以武士为主题的和风关卡。本关是一个较简单的三星关卡,不但球速较慢,关卡中的许多路段也十分空旷,整关的难点以需要临场反应的移动方块机关地板为主,只要记熟路线的话就能顺利通过。而收集物的整体难度亦偏低。本关的音乐无论是开头段落的旋律还是整首曲子的风格都和奇妙甜品屋极为相似,有着轻松的节奏和悠扬的旋律,营造出悠闲惬意的氛围。