2.1.2

来自滚动的天空Wiki
版本图标
本版本的基本信息
版本号
2.1.2
发布时间
2019年4月2日
新关卡

2.1.2是滚动的天空于2019年4月2日发布的版本,增加了新关卡——橄榄球

变化[编辑 | 编辑源代码]

更换新图标。

增加了新关卡——橄榄球

增加新玩法——强制横拐

取消了横向滑动的关卡列表,仅能在纵向的关卡列表中查看所有关卡的最高纪录、收集物数目以及关卡封面。

橄榄球的音乐取代The Spectre Remix的音乐成为主介面、关卡列表、商店、设置介面的背景音乐。

橄榄球[编辑 | 编辑源代码]

第三十八关,是一个以美式足球比赛为主题的关卡。在5星关卡中的难度较高,以新玩法── 强制横拐以及由随机障碍翻转地板等构成的路径为主要难点,大量的斜角也使本关的难度提升了不少。此外,本关和迷你关卡采用相同的分段模式,必须先通过六个段落的小关卡后才能游玩完整版,是首个采用分段模式的主线关卡。本关的音乐随著场景的转换而有著不同的风格。主旋律较为动感激昂,带给人热血的感受,过渡段及结尾的风格则较为宁静,气氛较为轻松和缓,但又有著危机四伏的氛围。本关需要三支钥匙才能解锁。