2.0.8

来自滚动的天空Wiki
版本图标
本版本的基本信息
版本号
2.0.8
发布时间
2019年3月6日
新关卡

2.0.8是滚动的天空于2019年3月6日发布的版本,配合活动而推出了迷你关卡,并将所有受版权争议的The Spectre四头狼人图像替换为帽T口罩人像。

变化[编辑 | 编辑源代码]

更换新图标。

配合活动而增加了新的迷你关卡,只能从活动界面进入并游玩。分为六个段落,每完成一段皆可获得奖励,全部都通过后将会解锁挑战完整版迷你关卡的机会。

所有受版权争议的四头狼人图像皆被替换为穿戴着帽T口罩的恶灵人像,包括版本图标、The Spectre的封面图和两个背景图。

迷你关卡1[编辑 | 编辑源代码]

为配合活动而推出的一个特殊关卡,整体难度相当于一星关,难度随着百分比的增加而逐渐提升,前段大多数场景的路线皆十分宽敞明了,以结尾的第7场景的难度最高,路线较为狭窄混乱。本关的BGM是由F-777的《Tropical Tides》剪接而成,为一首以热带海洋为主题的电子乐曲,其轻松的风格带给人悠闲惬意的欢快感受。