1.9.7

来自滚动的天空Wiki
版本图标
本版本的基本信息
版本号
1.9.7
发布时间
2018年10月26日
新关卡
新道具

1.9.7是滚动的天空于2018年10月26日发布的版本,增加了新关卡——万圣惊魂夜,并推出了“关卡合集”功能。

变化[编辑 | 编辑源代码]

更换新图标。

增加了新关卡——万圣惊魂夜

增加新玩法——地面传送门

新增“关卡合集”功能,并推出了“万圣节关卡合集”,内含万圣节亡灵之舞万圣嘉年华万圣节逃生万圣惊魂夜,合集中的每个关卡只要通关后便会永久解锁,亦可使用宝石解锁。

新增“宝石”道具,可用于解锁关卡合集中锁住的关卡,也可用于换取在所有关卡中无限次存档复活的机会。

删除了全球排行榜,原位置由关卡合集取代之。

万圣惊魂夜的音乐取代周年庆的音乐成为主界面、关卡列表、商店、设置界面的背景音乐。

万圣惊魂夜[编辑 | 编辑源代码]

第三十二关,是一个以万圣夜为主题的关卡。本关是5星关中难度最高的之一。本关由后半部各种预判性低的障碍以及混乱的地面特效构成了难点,背板量十分大,新道具——地面传送门也大幅提升了本关的难度。本关不论是场景、障碍或BGM都是在向第11关万圣节致敬,不但出现了万圣节的主场景和原创障碍物,连BGM的结构与风格都极为相似,氛围都是在活泼搞怪和奇异诡谲间轮流转换。本关需要60颗宝石才能解锁。