1.7.7

出自滚动的天空Wiki
版本圖標
本版本的基本信息
版本號
1.7.7
發佈時間
2018年3月23日
新關卡
新角色
聖甲蟲

1.7.7是滾動的天空於2018年3月23日發佈的版本,增加了新關卡——埃及,並推出了新角色——聖甲蟲。從這個版本開始,滾動的天空穩定了「主線+獎勵」的更新模式。

變化[編輯 | 編輯原始碼]

更換新圖標。

增加了新關卡——埃及

增加新玩法——隱藏路線

推出了新角色——聖甲蟲,需要以200個碎片兌換,每局有30%機率觸發漂浮模式(免疫一次墜落傷害)。

埃及的音樂取代炫光的音樂成為主介面、關卡列表、商店、設置介面的背景音樂。

埃及[編輯 | 編輯原始碼]

第二十六關,是一個以古埃及文明為主題的關卡。是過去所有4星關中難度最高的,其通關難度甚至超越某些5星關卡,例如:立方迷陣遺跡百變聖誕夜等,不過在最新版本已改為一個較簡單的5星關卡。這一關最大的特點就是記憶和走位並重,需要龐大的記憶量及較高的走位技巧,各種特殊地板構成的路線也大幅增加了本關的通關難度,其普通路線中竟還出現了多個斜角及連續的旋轉跳,是4星關中的一大難關。本關的音樂富有節奏感,其旋律時而廣袤曠遠,時而奇異靈動,氣氛和古埃及神話傳說相當匹配。本關需要六支鑰匙才能解鎖(現已改為3支)。