1.1.5

来自滚动的天空Wiki
版本图标
本版本的基本信息
版本号
1.1.5
发布时间
2016年5月24日
新关卡

1.1.5是滚动的天空于2016年5月24日发布的版本,增加了新关卡——VII

变化[编辑 | 编辑源代码]

更换新图标(从此版本开始每发布一个新关卡都会更换一个新关卡的专属版本图标)。

增加了新关卡——VII

优化性能,提升游戏流畅度,使横向滑动选关时更加快且流畅,但快速滑动往前翻页时会出现背景来不及换的BUG。

优化“语言”界面中的语言选项名称:“中文 简化字”改为“简体中文”;“中文 簡化字”改为“繁體中文”。

VII[编辑 | 编辑源代码]

主条目:VII

第七关,是一个以电子科技为主题的关卡,有着怀旧电子游戏风格。难度比第六关高了许多,为一记忆和走位并重的关卡,其需要的记忆量是前几关都无法匹敌的,如升降门和横向激光都是需要特别去记忆的障碍物,是此版本的一大难关。本关也引入了本游戏首个旋转跳路径,而且还是罕见地出现在普通路线中。其BGM是一首富节奏感的电子音乐,带感的电音旋律使其受到很多人欢迎。